الثلاثاء، 20 ديسمبر 2016

تشيز كيك لو كارب #قليل_كارب


الطبقة الاولى
4 ملاعق بندق او لوز او فول سوداني مطحون خشن
1 ملعقة قشطة
تخلط مع بعض وترص
الطبقة الثانية
2 ملعقه قشطة
1 ملعقه كريمية فلاديفيا
رشة فانيلا او ربع سكوب بروتين فانيلا
سكر ستيفيا ( حسب الرغبه)
تخلط مع بعض وترص فوق طبقة الاولى
الطبقة الثالثه
ربع كوب توت
4 ملاعق ماء
سكر ستيفيا
توضع على النار حتى يذوب التوت ( يحرك بالملعقه ويضغط بها) يضاف بذور الشيا حسب الرغبه
يترك ليبرد ثم يضاف فوق الطبقة الثانية
ويوضع في الفريز حتى يبرد

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق