#عجة القرنبيط والملفوف #لو_كارب #قليل_الكارب
1 كوب ملفوف مفروم
1 رأس قرنبيط صغير
1ملعقة زيت زيتون
2 فص ثوم
1/2 كوب جبنة شيدر مبشورة
1 كوب جبنة موزاريلا مبشورة
1 بيضة
2 ملعقة دقيق اللوز
رشة ملح وفلفل
1/4 كوب زبدة
يسلق القرنبيط حتى ينضج او يضع في الماكرويف في وعاء ويغلف حتى ينضج
وبعد النضج يجفف من الماء جيدا بالمناديل او بطريقة العصر باليد حتى تنشف
في مقلاه كبيره نسخن زيت الزيتون ونضع الثومو القرنبيط لمدة 3 دقائق او حتى تذبل فقط
في وعاء نضع جميع المكونات بإستثناء الزبدة
ونحركها معا حتى تمتزج جيدا وبأيدي مبتله تشكل الى 8 فطائر
ونضع ملعقتين زبده على المقلاة ساخنه وتقلى من كلا الجانبين لمدة 3 الى 5 دقائق
1 كوب ملفوف مفروم
1 رأس قرنبيط صغير
1ملعقة زيت زيتون
2 فص ثوم
1/2 كوب جبنة شيدر مبشورة
1 كوب جبنة موزاريلا مبشورة
1 بيضة
2 ملعقة دقيق اللوز
رشة ملح وفلفل
1/4 كوب زبدة
يسلق القرنبيط حتى ينضج او يضع في الماكرويف في وعاء ويغلف حتى ينضج
وبعد النضج يجفف من الماء جيدا بالمناديل او بطريقة العصر باليد حتى تنشف
في مقلاه كبيره نسخن زيت الزيتون ونضع الثومو القرنبيط لمدة 3 دقائق او حتى تذبل فقط
في وعاء نضع جميع المكونات بإستثناء الزبدة
ونحركها معا حتى تمتزج جيدا وبأيدي مبتله تشكل الى 8 فطائر
ونضع ملعقتين زبده على المقلاة ساخنه وتقلى من كلا الجانبين لمدة 3 الى 5 دقائق
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق