المقادير
ملفوف او كرنب
لحم مفروم
1 بصل صغيره
2 فص ثوم مهروس
ملح وفلفل وبهار
1 طماطم مفروم
1 ملعقه صلصه
2 ملعقة زيت زيتون
عصير ليمونه
نعناع
الطريقة
إنتزعي أوراق الملفوف واحرصي أن تكون كبيرة.
2- إنقعي كلّ الاوراق في الماء المغلي ،، الكمية حسب الرغبة
3- أتركي الأوراق تبرد، ثمّ أزيلي الأقسام الصلبة من الملفوف.
4- اضيفي ملعقة زيت في قدر ثمّ ضعي البصل ودعيه حتّى يذبل.
5- أضيفي الثوم والملح والفلفل ثمّ اللّحم المفروم إلى القدر وحرّكيه من حين إلى آخر حتّى ينضج.
6- افتحي اوراق الملفوف واضيفي ملعقة من الحشوة
ولفيها جيدا الى ان تنتهي من الكمية
7- ضعي في قعر القدر شرائح من البصل ثم اضيفي فوقها الملفوف المحشي
8- اضيفي فوق الملفوف المحشي الليمون وزيت الزيتون والماء والملح والبهار والنعناع وغطيها بصحن حتى لاتخرج الحشوة
9- غطي القدر ودعيها تطهو على نار هادئه حتى تنضج لمده 30 الى 60 دقيقة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق